我要提问

  1. 提问留言应使用文明用语,不得采用具有人身攻击或侮辱性的文字和语言。
  2. 如您想了解相关业务办理的问题,可以先到本网站“我要咨询”栏目查询,使用网站全文检索功能搜索相关的场景引导、办事指南、法律法规、常见问题等资讯。
  3. 您在“我要提问”栏提问留言问题我们后台会尽快处理,未有回复之前,请耐心等待,不要重复留言;如果事情紧急,您可以拨打在线提问热线电话0574-12365。
  4. 您所提的问题和我们的答复都会显示在您的“个人中心”中,您可以进入“个人中心”查看并给我们反馈评价。
  5. 如是投诉举报,请您通过“投诉举报”栏目办理。
  6. 如是建议意见,请您通过“我要建议”栏目办理。
  7. 您的提问及我们的相应答复可能会面向社会公众公开。因此,如果您的提问涉及隐私或敏感信息,请通过电话、邮件等其他方式提问。
  8. 当您提交提问时即视为同意以上条款。
提交请先 登录